LOADING

苗栗美食

苗栗餐廳-上來客家餐廳

苗栗餐廳-上來客家餐廳

地址:苗栗縣銅鑼鄉中平村169-1號

電話:(037)2377680912-850-887

網站:https://8898go.com/slkj/

店家介紹 交通指南

    上來客家餐廳《上來客饌餐廳》位於苗栗公館交流道附近餐廳,交通便利停車方便,客家料理經驗豐富,具有養生健康的觀念及巧思與創意,強調健康的客家特色餐廳。讓您感受到客家熟悉的好味道,又具有現代健康的飲食概念,讓客家菜變得極具純樸美感又有懷舊的感性,凸顯出客家菜深沉的吸引力。

    上來客家餐廳《上來客饌餐廳》提供宴席料理、是結婚廣場及訂婚廣場的好選擇,從選料、刀工、烹煮到調味,均非常用心,所以上來客家餐廳《上來客饌餐廳》是眾人相傳的好口碑。

    苗栗遊覽車餐廳,上來客家餐廳《上來客饌餐廳》是苗栗合菜餐廳,原在苗栗特色館餐廳經營團隊,提供苗栗團餐餐廳、苗栗結婚囍宴、苗栗工商聚會,是最接近苗栗交流道附近餐廳,苗栗合菜餐廳推薦,苗栗公館遊覽車餐廳,公館遊覽車餐廳,苗栗公館合菜苗栗團體餐廳推薦,苗栗客家餐廳推薦,苗栗旅遊餐廳也是苗栗客家美食餐廳。

    營業時間:11:00~晚上8:30
    容納桌數:70桌 停車場:遊覽車約10台
    【自行開車】
    國道一號高速公路→苗栗、公館交流道下,北上右轉南下左轉台六線→往公館鄉方向直行→右轉128號縣道直行→72線快速道路前右邊到達上來客家餐廳《上來客饌餐廳》。

    【交通導航】
    位於苗栗縣銅鑼中興工業區72號快速道路旁,點網頁「交通導航」Goole衛星導航直接帶您到達上來客家餐廳《上來客饌餐廳》,2018/07/01進點經營,餐廳前身為258餐廳,懇請舊雨新知鼎力支持,謝謝!







     

回上頁