LOADING

通霄民宿

苗栗民宿‧好望角民宿

苗栗民宿‧好望角民宿

地址:台灣苗栗縣通霄鎮福興里11鄰126-3號

電話:886-921-372321 鄭瑪莉

網站:https://8898go.com/hwj/

0921372321

886921372321

店家介紹 住宿資訊 交通指南

    苗栗好望角民宿 (苗栗民宿第103號)
    是飛牛牧場附近住宿最佳推薦,提供苗栗民宿包棟,苗栗通霄民宿,苗栗民宿推薦,通霄景點,通霄神社,苗栗通霄美食,苗栗住宿推薦,苗栗旅遊資訊。 『好望角民宿』是一個脂粉不施的自然仙境!緊鄰『飛螢農莊』不到五百公尺的山坡上,居高臨下視野極佳。週邊遍植楓樹,已漸成林,時序進入深秋,滿山的楓紅,頗有北國的風味!在夜幕低垂時,把桌椅搬到庭院,迎著徐徐的涼風,一面品茗一面欣賞山城夜景並和親朋好友天南地北地閒聊。~即日起本民宿提天然手工皂DIY預約教學~

    好望角民宿位於通霄、 三義、銅鑼之間,離苗栗、頭屋、苑裡、后里車程約半小時。
    好望角民宿的經營方針,除了提供遊客的休閒娛樂之外,走向生態保育及生態教育。由於與保安林接壤,自然環境未遭太多的破壞,農莊的理想是將週遭的環境營造成一個沒有圍牆的自然生態環境。

    為響應政府提倡休閒農業的政策,並為經營艱困的農業找出一條生路,『好望角』將多餘的房舍改為民宿,許多熟客一來再來,樂此不疲,甚至有公司將她們做為公司員工的渡假中心。 有些時候也有遊客自組的小型樂團來湊熱鬧,自空谷響起醉人的舞曲。此情此景,遊客們就像徜徉在雲端裡!實在是人間一大樂事!

    您如果您愛爬山,附近有挑炭古道、採茶古道等,供您尋幽探密;您如果愛藝術,不遠處就有陶藝DIY ,不妨來個親子捏陶樂!雅石展、三義木雕街也不遠,想必您不可錯過的旅遊景點;您如果愛馳騁大地,聞聞泥土的芬芳而進入青青草原「飛牛牧場」就近在咫尺,加上週邊好多各具特色的農場,您都可以與家人在此盡興地採果、賞花、放風箏。

    典雅4人套房    【民宿包棟可住45人,歡迎團體預約】

    定價(春節) 平日 假日 備註
    3000元(典雅四人套房) 2250元 2600元 附早點 
    5300元(四人和室/2間) 4000元 4700元 附早點 
     

    木屋4人套房    【民宿包棟可住45人,歡迎團體預約】

    定價(春節) 平日 假日 備註
    4000元 3000元 3400元

    附早點(每加一人 收$400元,春節期間500元/人/可住6人)

    01

    國道三號速公路通霄交流道下 →通霄外環道左轉→〈過隧道口〉133 公里左轉縣道121線→ 121線過飛牛牧場→121線與苗48線 叉路走左邊苗48線約4公里左邊叉路即達飛螢農莊→好望角民宿

    02

    國道一號高速公路北上三義交流道下右轉→接台十三線往北三義木雕街→過三義火車站後路橋右邊引道〈停車場旁〉橋下左轉苗48線→苗48線約5公里右邊叉路即達飛螢農莊→好望角民宿

    03

    國道一號高速公路南下銅鑼交流道下右轉→接台十三線往南→往通霄方向右轉苗48線→苗48線約5公里右邊叉路即達飛螢農莊→好望角民宿

回上頁